快乐高校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好!

3 posters

向下

KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! Empty KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好!

帖子 由 米奇老鼠 周一 01 十二月 2008, 4:27 pm

大家好。。我是新来的。。
请各位哥哥姐姐弟弟妹妹指教啊。。 Smile
米奇老鼠
米奇老鼠

帖子数 : 11
年龄 : 31
勋章 : KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! 20071212
勋章 : KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! Xunzha12
注册日期 : 08-12-01

返回页首 向下

KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! Empty 回复: KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好!

帖子 由 Kyon 周二 02 十二月 2008, 8:26 pm

这里的人,就你最大。。。
Kyon
Kyon
校长
校长

帖子数 : 45
年龄 : 28
勋章 : KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! 20071212
注册日期 : 08-10-27

返回页首 向下

KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! Empty 回复: KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好!

帖子 由 米奇老鼠 周四 04 十二月 2008, 2:33 pm

=="真的吗!?没有人打过我啊!?
米奇老鼠
米奇老鼠

勋章 : KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! Xunzha12

返回页首 向下

帖子 由 米奇老鼠 周四 04 十二月 2008, 2:34 pm

*大过我。。
米奇老鼠
米奇老鼠

返回页首 向下

帖子 由 Kyon 周五 05 十二月 2008, 2:44 pm

是的!这里的都是12岁的。。。你老了。。。
Kyon
Kyon
校长
校长

帖子数 : 45
年龄 : 28
注册日期 : 08-10-27

返回页首 向下

帖子 由 米奇老鼠 周六 24 一月 2009, 12:13 pm

haiz。。。那我来错地方了~
米奇老鼠
米奇老鼠

返回页首 向下

帖子 由 louiselyy 周三 28 一月 2009, 11:08 am

欢迎你得到来哦~ 哈哈
louiselyy
louiselyy

帖子数 : 5
年龄 : 27
勋章 : KONIJIWA。。我是米奇老鼠。。大家好! Medal210
注册日期 : 08-12-08

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题