快乐高校
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小爱@心情日记本。。。

2 posters

向下

小爱@心情日记本。。。 Empty 小爱@心情日记本。。。

帖子 由 小爱 周二 02 九月 2008, 11:16 pm

嘿嘿,我的日记开张啦!要多多支持哦!!! Smile
小爱
小爱
训导主任
训导主任

帖子数 : 83
年龄 : 27
勋章 : 小爱@心情日记本。。。 20071212
勋章 : 小爱@心情日记本。。。 Medal210
注册日期 : 08-08-29

返回页首 向下

小爱@心情日记本。。。 Empty 回复: 小爱@心情日记本。。。

帖子 由 小爱 周二 02 九月 2008, 11:18 pm

啊。。。UPSR快来啦!好头痛哦!!!救命啊! wu
小爱
小爱
训导主任
训导主任

返回页首 向下

小爱@心情日记本。。。 Empty 回复: 小爱@心情日记本。。。

帖子 由 小爱 周三 03 九月 2008, 9:05 pm

哎,还好happy跟我讨论东西,不然我就。。。。。。 Crying or Very sad
小爱
小爱
训导主任
训导主任

返回页首 向下

帖子 由 粉红天使 周五 05 九月 2008, 5:53 pm

哈哈~~小爱加油,我也加油,大家也加油一起奋斗UPSR吧!!!
粉红天使
粉红天使
校长
校长

帖子数 : 144
勋章 : 小爱@心情日记本。。。 20071215
勋章 : 小爱@心情日记本。。。 20071218
注册日期 : 08-08-26

http://blog.mysjkc.com/?24731/

返回页首 向下

帖子 由 小爱 周六 06 九月 2008, 12:17 pm

haha,好吧一起奋斗吧!
小爱
小爱
训导主任
训导主任

返回页首 向下

帖子 由 粉红天使 周四 11 九月 2008, 11:10 pm

终于考完了~
粉红天使
粉红天使
校长
校长

帖子数 : 144
勋章 : 小爱@心情日记本。。。 20071215
勋章 : 小爱@心情日记本。。。 20071218
注册日期 : 08-08-26

http://blog.mysjkc.com/?24731/

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题